
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12366724 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 619 オ | 一般書 | |||
| 21190132 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 619 オ | 一般書 | |||
| 32248964 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 619.3 オ | 一般書 | |||
| 52209578 | 富士見町 | 一般 | 619.3 オ | 一般書 |
| タイトル | トコトンやさしい小麦粉の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トコトン/ヤサシイ/コムギコ/ノ/ホン |
| 著者 | 大楠/秀樹‖著 |
| 著者ヨミ | オオクス,ヒデキ |
| 出版者 | 日刊工業新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 小麦はどこからやってくる? 大麦との違いは? パンやうどん、ラーメン、餃子、てんぷら、ケーキやクッキーといったお菓子など、多様な場面でいろいろな形で使われている小麦粉の秘密を解き明かす。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-526-08298-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| ページ数等 | 158p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 619.3 |
| NDC10版 | 619.3 |
|
<大楠/秀樹‖著>
九州大学大学院農学研究科修士課程修了。株式会社ニップンフェロー。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
|