トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

トコトンやさしい小麦粉の本

  • かいたひと 大楠/秀樹‖著
  • しゅっぱん 日刊工業新聞社
  • しゅっぱんねん 2023.10
  • ないよう 小麦はどこからやってくる? 大麦との違いは? パンやうどん、ラーメン、餃子、てんぷら、ケーキやクッキーといったお菓子など、多様な場面でいろいろな形で使われている小麦粉の秘密を解き明かす。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12366724 茅野市本館 一般コーナー 619 オ 一般書
21190132 岡谷市本館 一般コーナー 619 オ 一般書
32248964 諏訪市 一般コ-ナ- 619.3 オ 一般書
52209578 富士見町 一般 619.3 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル トコトンやさしい小麦粉の本
タイトルヨミ トコトン/ヤサシイ/コムギコ/ノ/ホン
著者 大楠/秀樹‖著
著者ヨミ オオクス,ヒデキ
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 小麦はどこからやってくる? 大麦との違いは? パンやうどん、ラーメン、餃子、てんぷら、ケーキやクッキーといったお菓子など、多様な場面でいろいろな形で使われている小麦粉の秘密を解き明かす。
ISBN(10桁) 978-4-526-08298-6
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 158p
大きさ 21cm
NDC9版 619.3
NDC10版 619.3

かいたいひと

<大楠/秀樹‖著>
九州大学大学院農学研究科修士課程修了。株式会社ニップンフェロー。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
このページの先頭へ