
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32248955 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 493.2 ホ | 一般書 |
| タイトル | 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる高血圧の減塩レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/コウケツアツ/ノ/ゲンエン/レシピ |
| 著者 | 星/穂奈美‖著 |
| 著者ヨミ | ホシ,ホナミ |
| 著者 | 宮田/宏太郎‖監修 |
| 著者ヨミ | ミヤタ,コウタロウ |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 高血圧の人のために聖路加国際病院の医師と管理栄養士が考案した、「減塩」でも満足のいくおいしい料理のレシピを紹介。高血圧の基礎知識や、減塩のコツ、生活習慣と運動なども掲載する。折り込み式の食品成分表付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09715-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 493.25 |
| NDC10版 | 493.25 |
|
<星/穂奈美‖著>
聖路加国際病院管理栄養士。病態栄養専門管理栄養士。
|