ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22115342 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 66 キ | 児童書 | |||
32249041 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 667 キ | 児童書 |
タイトル | 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | キュウショク/ニ/デテ/クル/サカナ/ト/ニク/ノ/キリミ/ズカン |
著者 | こどもくらぶ‖編 |
著者ヨミ | コドモ/クラブ/ヘンシュウブ |
出版者 | あすなろ書房 |
出版者ヨミ | アスナロ/ショボウ |
本体価格 | ¥3600 |
内容紹介 | サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7515-3149-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 31cm |
NDC9版 | 667 |
NDC10版 | 667 |