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くわしいないよう

副菜以上、主菜未満。 3品で整うふたりの食卓

  • ないよう 料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41175456 下諏訪町 料理・暮らし 596 ウ 6 一般書
62162185 原村 開架 596 ウ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 副菜以上、主菜未満。
タイトルヨミ フクサイ/イジョウ/シュサイ/ミマン
サブタイトル 3品で整うふたりの食卓
サブタイトルヨミ サンピン/デ/トトノウ/フタリ/ノ/ショクタク
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 ¥1545
内容紹介 料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-05-802121-7
出版年月,頒布年月等 2023.12
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
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