ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41175456 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 6 | 一般書 | |||
62162185 | 原村 | 開架 | 596 ウ | 一般書 |
タイトル | 副菜以上、主菜未満。 |
---|---|
タイトルヨミ | フクサイ/イジョウ/シュサイ/ミマン |
サブタイトル | 3品で整うふたりの食卓 |
サブタイトルヨミ | サンピン/デ/トトノウ/フタリ/ノ/ショクタク |
著者 | 上田/淳子‖著 |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
出版者 | Gakken |
出版者ヨミ | ガッケン |
本体価格 | ¥1545 |
内容紹介 | 料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-802121-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
|