
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12384083 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 626 シ | 一般書 | |||
| 32270739 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 626 シ | 一般書 | |||
| 52215289 | 富士見町 | 一般 | 626 シ 葉菜2 | 一般書 | |||
| 62120103 | 原村 | 開架 | 626 シ | 一般書 | 
| タイトル | 新野菜つくりの実際 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | シン/ヤサイツクリ/ノ/ジッサイ | 
| サブタイトル | 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培 | 
| サブタイトルヨミ | ダレデモ/デキル/ロジ/トンネル/ムカオン/ハウス/サイバイ | 
| 巻次 | 葉菜2 | 
| 巻次ヨミ | ハサイ-2 | 
| 多巻タイトル | ホウレンソウ・シュンギク・ニラ・イタリア野菜など | 
| 多巻タイトルヨミ | ホウレンソウ/シュンギク/ニラ/イタリア/ヤサイ/ナド | 
| 著者 | 川城/英夫‖編 | 
| 著者ヨミ | カワシロ,ヒデオ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥2400 | 
| 内容紹介 | 直売向けの野菜生産者を主な対象に、野菜の生理・生態と栽培の基本技術をわかりやすく丁寧に解説する。葉菜2は、ホウレンソウ・シュンギク・イタリア野菜など17種類24作型を取り上げる。品種の選び方などを加えた第2版。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-540-23107-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 | 
| ページ数等 | 206p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 626 | 
| NDC10版 | 626 | 
| 
                        <川城/英夫‖編>
                         
                        千葉県生まれ。千葉大学大学院園芸学研究科博士課程修了。農学博士。JA全農耕種総合対策部テクニカルアドバイザー。著書に「野菜栽培の基礎」「ニンジンの絵本」など。
                         |