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くわしいないよう

柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで

  • ないよう さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12366849 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 イ 一般書
21190495 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書
32249463 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 イ 一般書
41175698 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 1 一般書 貸出中
52209933 富士見町 実用書(J10) 596.6 イ 一般書 貸出中
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きほんじょうほう

タイトル 柑橘のお菓子づくり
タイトルヨミ カンキツ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
サブタイトルヨミ マーマレード/カラ/タルト/スコーン/パウンド/ケーキ/プリン/ゼリー/オマンジュウ/クズニ/マデ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
ISBN(10桁) 978-4-416-52404-6
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
<藤沢/かえで‖著>
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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