トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

有元葉子 味噌、酒粕

  • ないよう わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12366878 茅野市本館 実用書コーナー 596 ア 一般書
52209963 富士見町 実用書(J10) 596 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 有元葉子 味噌、酒粕
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ミソ/サケカス
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56783-5
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<有元/葉子‖著>
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
このページの先頭へ