ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367226 | 茅野市本館 | 正面展示 | 648 ド | 一般書 | 貸出中 | ||
21190513 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 648 ト | 一般書 | |||
32249540 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 648.1 ド | 一般書 | |||
62162466 | 原村 | 開架 | 648 ト | 一般書 |
タイトル | チーズの歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ノ/レキシ |
著者 | アンドリュー・ドルビー‖著 |
著者ヨミ | ドルビー,アンドリュー |
著者 | 富原/まさ江‖訳 |
著者ヨミ | トミハラ,マサエ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-07357-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 188p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
<アンドリュー・ドルビー‖著>
英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。
|