ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52210802 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ア | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 有元葉子 春夏秋冬うちの味 |
---|---|
タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/シュンカ/シュウトウ/ウチ/ノ/アジ |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
出版者 | 暮しの手帖社 |
出版者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7660-0238-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<有元/葉子‖著>
料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。
|