くわしいないよう

有元葉子 春夏秋冬うちの味

  • ないよう 旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52210802 富士見町 実用書(J10) 596 ア 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 有元葉子 春夏秋冬うちの味
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/シュンカ/シュウトウ/ウチ/ノ/アジ
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 暮しの手帖社
出版者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。
ISBN(10桁) 978-4-7660-0238-6
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<有元/葉子‖著>
料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。
このページの先頭へ