
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367279 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ケ | 一般書 | |||
| 41175791 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ケ 6 | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | ひとり暮らしの自炊の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒトリグラシ/ノ/ジスイ/ノ/ホン |
| サブタイトル | おいしくて栄養バランスがよくて節約もできる |
| サブタイトルヨミ | オイシクテ/エイヨウ/バランス/ガ/ヨクテ/セツヤク/モ/デキル |
| サブタイトル | はじめての料理でも、失敗しないコツ教えます |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/ノ/リョウリ/デモ/シッパイ/シナイ/コツ/オシエマス |
| 著者 | 検見崎/聡美‖[著] |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1360 |
| 内容紹介 | 自炊をするために必要なものは何? 少ない材料で、ラクにできるメニューは? ひとり暮らしを始める人に向けて、調理器具や調味料のそろえ方から下ごしらえ、火かげんや盛りつけまで、わかりやすく説明します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-456622-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<検見崎/聡美‖[著]>
管理栄養士、料理研究家。著書に「保存容器だけでレンチン「おハコ」レシピ」「親が喜ぶごはんを冷凍で作りましょう」など。
|