
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41175835 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 588 カ | 一般書 |
| タイトル | 食品工場のしくみ |
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| タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ |
| 著者 | 河岸/宏和‖著 |
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
| 出版者 | 同文館出版 |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 食品工場の内側を大公開! 食品工場の働きから、安全な食品をつくるためのポイント、働く人の安全、商品開発、生産管理、流通センターの役割、工場管理までを図版とともにわかりやすく解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-495-56923-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.09 |
| NDC10版 | 588.09 |
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<河岸/宏和‖著>
北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場の点検と監査」など。
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