くわしいないよう

米粉で作る韓国餅のおやつ

  • かいたひと 野原/由美‖著
  • しゅっぱん グラフィック社
  • しゅっぱんねん 2024.2
  • ないよう 色鮮やかな花の形のコッジョルピョン、雲模様のクルムトック、まぶし粉をつけたゆで餅キョンダン…。古来より愛され続けた伝統の韓国餅の作り方をわかりやすく紹介します。トッポギ、ムルトックなど食事の韓国餅も掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12367449 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 ノ 一般書
32249685 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 ノ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 米粉で作る韓国餅のおやつ
タイトルヨミ コメコ/デ/ツクル/カンコクモチ/ノ/オヤツ
著者 野原/由美‖著
著者ヨミ ノハラ,ユミ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 色鮮やかな花の形のコッジョルピョン、雲模様のクルムトック、まぶし粉をつけたゆで餅キョンダン…。古来より愛され続けた伝統の韓国餅の作り方をわかりやすく紹介します。トッポギ、ムルトックなど食事の韓国餅も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3854-2
出版年月,頒布年月等 2024.2
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<野原/由美‖著>
韓国餅研究家、バリスタ。韓国餅マイスター講座などを主宰。日韓農水産食文化協会韓国料理部門企業賞、韓食食文化料理大会韓国餅部門金賞受賞。
このページの先頭へ