
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367288 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ニ | 一般書 | |||
| 21190608 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 チ 23-32 | 一般書 | |||
| 32249675 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 ニ | 一般書 | |||
| 41175832 | 下諏訪町 | 旅行・スポーツ | 383 ニ 158 | 一般書 |
| タイトル | 日本のグルメ図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/グルメ/ズカン |
| サブタイトル | 47都道府県の名物料理を旅の雑学とともに解説 |
| サブタイトルヨミ | ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ノ/メイブツ/リョウリ/オ/タビ/ノ/ザツガク/ト/トモ/ニ/カイセツ |
| 著者 | 地球の歩き方編集室‖編集 |
| 著者ヨミ | チキュウ/ノ/アルキカタ |
| 出版者 | 地球の歩き方 |
| 出版者ヨミ | チキュウ/ノ/アルキカタ |
| 出版者 | Gakken(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 47都道府県各地域の伝統的な郷土料理から最近誕生したご当地グルメまで、料理・加工食品を写真で紹介。コラム・ミニコラム、特産品、地産のお酒、身近な材料で簡単に作れるレシピなども収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-802159-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 383.81 |
| NDC10版 | 383.81 |