トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ながののおかず

  • ないよう おやき、蜂の子の甘露煮、やたら、笹寿司、大根びき、おおびら、おたぐり、すんき蕎麦…。長野でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピをエリア別に掲載。市町村紹介なども収録する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12367291 茅野市本館 郷土行政資料 N 590 ハ 一般書
21190616 岡谷市本館 暮らしの本 596 ハ 一般書
32249684 諏訪市 手芸・料理・育児 596.2 ハ 一般書
41175851 下諏訪町 料理・暮らし 596 ハ 10 一般書
52213061 富士見町 実用書(J10) 596.2 ハ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ながののおかず
タイトルヨミ ナガノ/ノ/オカズ
著者 服部/一景‖編著
著者ヨミ ハットリ,イッケイ
出版者 開港舎
出版者ヨミ カイコウシャ
出版者 河出書房新社(発売)
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 おやき、蜂の子の甘露煮、やたら、笹寿司、大根びき、おおびら、おたぐり、すんき蕎麦…。長野でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピをエリア別に掲載。市町村紹介なども収録する。
ISBN(10桁) 978-4-309-92277-5
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
このページの先頭へ