トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

65歳からの食事革命

  • ないよう 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62162608 原村 開架 498 マ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 65歳からの食事革命
タイトルヨミ ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
著者 松田/美智子‖著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1700
内容紹介 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
ISBN(10桁) 978-4-579-21456-3
出版年月,頒布年月等 2024.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59

かいたいひと

<松田/美智子‖著>
東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。
このページの先頭へ