
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367178 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 498 ハ 24 | 一般書 | |||
| 21189249 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 カ | 一般書 | |||
| 32249711 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ハ 24 | 一般書 | |||
| 41175842 | 下諏訪町 | 閉架年鑑 | 498 ハ 101 | 一般書 | |||
| 62162730 | 原村 | 開架 | 498 ハ 24 | 一般書 | 
| タイトル | 八訂食品成分表 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ | 
| 巻次 | 2024本表編 | 
| 巻次ヨミ | 2024-ホンピョウヘン | 
| 著者 | 香川/明夫‖監修 | 
| 著者ヨミ | カガワ,アキオ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥850 | 
| 内容紹介 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.2 | 
| ページ数等 | 22,386p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 498.51 | 
| NDC10版 | 498.51 |