ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367177 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 498 ハ 24 | 一般書 | |||
21192335 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 カ | 一般書 | |||
32249710 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ハ 24 | 一般書 | 館内・複可 | ||
41175841 | 下諏訪町 | 閉架年鑑 | 498 ハ 101 | 一般書 | |||
62162731 | 原村 | 開架 | 498 ハ 24 | 一般書 |
タイトル | 八訂食品成分表 |
---|---|
タイトルヨミ | ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ |
巻次 | 2024資料編 |
巻次ヨミ | 2024-シリョウヘン |
著者 | 香川/明夫‖監修 |
著者ヨミ | カガワ,アキオ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥850 |
内容紹介 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
ページ数等 | 432p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.51 |
NDC10版 | 498.51 |