くわしいないよう

ラオス料理を知る、つくる

  • ないよう 50以上の民族からなる多民族国家ラオスの、いまだ知られざるおいしさを伝える本。基本の食材&調理道具や、たたき和え、蒸し物、麵料理といった約60品の本場の定番レシピを紹介。ラオスの食に関するコラムも掲載する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12367543 茅野市本館 実用書コーナー 596.2 オ 一般書 貸出中
32249920 諏訪市 手芸・料理・育児 596.2 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ラオス料理を知る、つくる
タイトルヨミ ラオス/リョウリ/オ/シル/ツクル
著者 岡田/尚也‖著
著者ヨミ オカダ,ヒサヤ
著者 小松/聖児‖著
著者ヨミ コマツ,セイジ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥3000
内容紹介 50以上の民族からなる多民族国家ラオスの、いまだ知られざるおいしさを伝える本。基本の食材&調理道具や、たたき和え、蒸し物、麵料理といった約60品の本場の定番レシピを紹介。ラオスの食に関するコラムも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3859-7
出版年月,頒布年月等 2024.3
ページ数等 205p
大きさ 26cm
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22

かいたいひと

<岡田/尚也‖著>
ラオスへの移住を経て、京都にラオス料理店「YuLaLa」を開業。
<小松/聖児‖著>
大学院でラオスの水産資源流通を研究等を経て、「小松亭タマサート」という屋号で京都を拠点にラオス料理のポップアップレストランを出店。
このページの先頭へ