ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12385050 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 サ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | クロワッサンの発想と組み立て |
---|---|
タイトルヨミ | クロワッサン/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ |
サブタイトル | 配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ |
サブタイトルヨミ | ハイゴウ/ヤ/ザイリョウ/ノ/ケンショウ/ト/ヴィエノワズリー/ノ/アレンジ/レシピ |
著者 | 相良/一公‖著 |
著者ヨミ | サガラ,カズヒロ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥3600 |
内容紹介 | パリッと焼き上がったクラスト、エアリーな食感のクラム、バターの風味を閉じ込めた多重の層が特徴のクロワッサン。焼き上がりを想定したルセットの組み立て方を丁寧に紹介するほか、デニッシュやブリオッシュも取り上げる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52392-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
<相良/一公‖著>
福岡県生まれ。福岡県久留米市で「シェサガラ」を開業。
|