くわしいないよう

麴のレシピ帖 はじめてでもこれならできる

  • かいたひと まむまむ‖著
  • しゅっぱん 主婦の友社
  • しゅっぱんねん 2024.4
  • ないよう いつもの調味料を麴調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52213320 富士見町 実用書(J10) 596 マ 一般書 貸出中
よやくのかず 1件

きほんじょうほう

タイトル 麴のレシピ帖
タイトルヨミ コウジ/ノ/レシピチョウ
サブタイトル はじめてでもこれならできる
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/コレナラ/デキル
サブタイトル からだとこころがととのう、きれいになれる
サブタイトルヨミ カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ/キレイ/ニ/ナレル
著者 まむまむ‖著
著者ヨミ マムマム
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 いつもの調味料を麴調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。
ISBN(10桁) 978-4-07-456740-9
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<まむまむ‖著>
発酵料理オンライン教室『Comfy koji table』主宰。腸質改善アドバイザー、幼児食インストラクター。
このページの先頭へ