ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52213320 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 マ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 麴のレシピ帖 |
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タイトルヨミ | コウジ/ノ/レシピチョウ |
サブタイトル | はじめてでもこれならできる |
サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/コレナラ/デキル |
サブタイトル | からだとこころがととのう、きれいになれる |
サブタイトルヨミ | カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ/キレイ/ニ/ナレル |
著者 | まむまむ‖著 |
著者ヨミ | マムマム |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | いつもの調味料を麴調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-456740-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<まむまむ‖著>
発酵料理オンライン教室『Comfy koji table』主宰。腸質改善アドバイザー、幼児食インストラクター。
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