ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367562 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヨ | 一般書 | |||
32249973 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ヨ | 一般書 | 貸出中 | ||
52213319 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ヨ | 一般書 | 貸出中 | ||
62120262 | 原村 | 開架 | 596 ヨ | 一般書 |
タイトル | わたしが元気なのはこれを食べているから |
---|---|
タイトルヨミ | ワタシ/ガ/ゲンキ/ナノワ/コレ/オ/タベテ/イル/カラ |
サブタイトル | 76歳、横山タカ子の食の知恵 |
サブタイトルヨミ | ナナジュウロクサイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/ショク/ノ/チエ |
サブタイトル | 信州在住の料理研究家が実践する不調知らずの体をつくる食材と食べ方 |
サブタイトルヨミ | シンシュウ/ザイジュウ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/ジッセン/スル/フチョウシラズ/ノ/カラダ/オ/ツクル/ショクザイ/ト/タベカタ |
著者 | 横山/タカ子‖著 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 筋肉を増やす青背の魚、腸内環境を整える小豆や干し野菜、骨をじょうぶにする小魚、体を温める長いも…。信州在住の76歳の料理研究家が、不調知らずの体をつくる食材と食べ方を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56791-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<横山/タカ子‖著>
長野県大町市生まれ。長野や東京で料理教室を行う。著書に「四季に寄り添い暮らしかさねて」「74歳、横山タカ子の体にいいごはん」など。
|