ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12385420 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 612 ニ | 一般書 |
タイトル | 日本の農と食を学ぶ |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ノウ/ト/ショク/オ/マナブ |
巻次 | 初級編 |
巻次ヨミ | ショキュウヘン |
多巻タイトル | 日本農業検定3級対応 |
多巻タイトルヨミ | ニホン/ノウギョウ/ケンテイ/サンキュウ/タイオウ |
著者 | 日本農業検定事務局‖編 |
著者ヨミ | ゼンコク/ノウキョウ/カンコウ/キョウカイ |
出版者 | 全国農協観光協会 |
出版者ヨミ | ゼンコク/ノウキョウ/カンコウ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会(発売) |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「日本農業検定」3級に対応したテキスト。栽培を経験したことのない人、これから栽培や農業について学ぼうとする人を対象に、「農業全般」「環境」「食」「栽培」の4つの分野の入門レベルの知識を解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-24133-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
ページ数等 | 59p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 612.1 |
NDC10版 | 612.1 |