ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367674 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 シ | 一般書 | |||
21190858 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 シ | 一般書 | |||
52213365 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 シ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 青魚で幸せになれる本 |
---|---|
タイトルヨミ | アオザカナ/デ/シアワセ/ニ/ナレル/ホン |
サブタイトル | あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。 |
サブタイトルヨミ | アジ/イワシ/サバ/オ/オイシク/タノシム |
著者 | 島津/修‖著 |
著者ヨミ | シマズ,オサム |
著者 | 新田/亜素美‖著 |
著者ヨミ | ニッタ,アソミ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13091-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
<島津/修‖著>
水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。
|
<新田/亜素美‖著>
フードスタイリスト。アミゴト(株)代表。レシピ提案やフードコーディネートも手がける。
|