
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21190939 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 743 ミ | 一般書 | |||
| 52213662 | 富士見町 | 一般 | 743.7 ミ | 一般書 |
| タイトル | スイーツ写真の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スイーツ/シャシン/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | 最高の一枚を自分で撮るための最短ルート |
| サブタイトルヨミ | サイコウ/ノ/イチマイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート |
| 著者 | 三矢/健登‖著 |
| 著者ヨミ | ミツヤ,ケント |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-640-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 743.7 |
| NDC10版 | 743.7 |
|
<三矢/健登‖著>
元料理人のフリーカメラマン。さまざまな食にまつわるブランドの撮影・スタイリングを行う。
|