ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21191019 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ミ | 一般書 | 貸出中 | ||
41176242 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ミ 12 | 一般書 | 貸出中 | ||
52213825 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ミ | 一般書 |
タイトル | 世界一ていねいなスパイスカレーの本 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイイチ/テイネイ/ナ/スパイス/カレー/ノ/ホン |
サブタイトル | 初心者でも失敗しないテクニックがいっぱい |
サブタイトルヨミ | ショシンシャ/デモ/シッパイ/シナイ/テクニック/ガ/イッパイ |
著者 | 水野/仁輔‖著 |
著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 特別な魅力があるけれど難しそうに感じてしまうスパイスカレーの基本の作り方を、プロセス写真とともにていねいに紹介。かんたんにおいしくなるズルテクニックや、手間はかかるけれど味に深みが出るテクニックも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3872-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<水野/仁輔‖著>
静岡県出身。AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。世界を旅しながらカレーのフィールドワークを行う。
|