ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368039 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 コ | 一般書 | 貸出中 | ||
12369931 | 市民館 | 第3フロア | 493 コ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ430 |
---|---|
タイトルヨミ | コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクサンジュウ |
著者 | 大杉/満‖監修 |
著者ヨミ | オオスギ,ミツル |
著者 | 大越/郷子‖料理 |
著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
出版者 | 西東社 |
出版者ヨミ | セイトウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 低カロリーでもボリューム満点、減塩でもおいしく食べられる工夫がいっぱい。国立国際医療研究センター病院の実績と最新の研究に基づいた、糖尿病の食事療法に役立つ430レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7916-3356-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 493.123 |
NDC10版 | 493.123 |