トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ

  • ないよう 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368103 茅野市本館 一般コーナー 498 ソ 一般書 貸出中
32250469 諏訪市 一般コ-ナ- 498.5 ソ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル その調理、9割の栄養捨ててます!
タイトルヨミ ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
サブタイトル 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
サブタイトルヨミ チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-418-23309-0
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 255p
大きさ 26cm
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
このページの先頭へ