ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32250598 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 オ | 一般書 | |||
52213891 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 オ | 一般書 |
タイトル | 季節のゼリースイーツ |
---|---|
タイトルヨミ | キセツ/ノ/ゼリー/スイーツ |
サブタイトル | ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 |
サブタイトルヨミ | ゼラチン/カンテン/アガー/デ/ツクル/オイシイ/シンショッカン |
著者 | 大越/郷子‖著 |
著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-635-45082-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<大越/郷子‖著>
管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。
|