トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

季節のゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感

  • ないよう 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32250598 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 オ 一般書
52213891 富士見町 実用書(J10) 596.6 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 季節のゼリースイーツ
タイトルヨミ キセツ/ノ/ゼリー/スイーツ
サブタイトル ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感
サブタイトルヨミ ゼラチン/カンテン/アガー/デ/ツクル/オイシイ/シンショッカン
著者 大越/郷子‖著
著者ヨミ オオコシ,サトコ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-635-45082-9
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<大越/郷子‖著>
管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。
このページの先頭へ