ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41193730 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 6 | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 大原千鶴のひとり分ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/ヒトリブン/ゴハン |
サブタイトル | 好きなごはんを、ちゃんとおいしく |
サブタイトルヨミ | スキ/ナ/ゴハン/オ/チャント/オイシク |
著者 | 大原/千鶴‖著 |
著者ヨミ | オオハラ,チズル |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-033331-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<大原/千鶴‖著>
料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
|