
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32250657 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 コ | 一般書 | |||
| 62163344 | 原村 | 開架 | 596 コ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | まいにちお漬けもの |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/オツケモノ |
| サブタイトル | きょうから始めるおいしい手づくり |
| サブタイトルヨミ | キョウ/カラ/ハジメル/オイシイ/テズクリ |
| 著者 | こてら/みや‖著 |
| 著者ヨミ | コテラ,ミヤ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-24303-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
|
<こてら/みや‖著>
京都・祇園生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。
|