ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368007 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
21191209 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 | |||
32250758 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 イ | 一般書 | |||
52213882 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
62163427 | 原村 | 開架 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 作りきらないつくりおき |
---|---|
タイトルヨミ | ツクリキラナイ/ツクリオキ |
サブタイトル | 野菜は“半分調理で保存”が大正解! |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ |
著者 | 井原/裕子‖著 |
著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33420-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.8 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<井原/裕子‖著>
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
|