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くわしいないよう

作りきらないつくりおき 野菜は“半分調理で保存”が大正解!

  • ないよう 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368007 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 イ 一般書 貸出中
21191209 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書
32250758 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 イ 一般書
52213882 富士見町 実用書(J10) 596.3 イ 一般書 貸出中
62163427 原村 開架 596 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 作りきらないつくりおき
タイトルヨミ ツクリキラナイ/ツクリオキ
サブタイトル 野菜は“半分調理で保存”が大正解!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ
著者 井原/裕子‖著
著者ヨミ イハラ,ユウコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-415-33420-2
出版年月,頒布年月等 2024.8
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<井原/裕子‖著>
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
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