ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368168 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 628 ム | 一般書 | |||
12386067 | 市民館 | 第3フロア | 628 ム | 一般書 | |||
21191345 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 628 ム | 一般書 | |||
32250981 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 628 ム | 一般書 | |||
41176610 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 628 ム 13a | 一般書 | |||
52214069 | 富士見町 | 実用書(J10) | 628 ム | 一般書 |
タイトル | ムダなくおいしく柿ライフ |
---|---|
タイトルヨミ | ムダ/ナク/オイシク/カキ/ライフ |
サブタイトル | 干し柿と柿の料理・おやつ、柿酢、柿渋、柿の葉茶 |
サブタイトルヨミ | ホシガキ/ト/カキ/ノ/リョウリ/オヤツ/カキス/カキシブ/カキ/ノ/ハチャ |
著者 | 農文協‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 干し柿や柿酢づくり、柿渋染めなどの昔ながらの柿の加工方法から、おいしくて見た目もおしゃれな柿レシピ、柿の葉茶の製法、超短期間でできる柿渋のつくり方まで、柿の活用法を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-23188-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 628 |
NDC10版 | 628 |