ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368258 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 | |||
21191411 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 | |||
32251111 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 イ | 一般書 | |||
52214194 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 イ | 一般書 | |||
62163700 | 原村 | 開架 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | まるごと海藻レシピBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | マルゴト/カイソウ/レシピ/ブック |
サブタイトル | 腸活のスーパーフード |
サブタイトルヨミ | チョウカツ/ノ/スーパー/フード |
著者 | 井澤/由美子‖著 |
著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
著者 | 江田/証‖医学監修 |
著者ヨミ | エダ,アカシ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56810-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.8 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<井澤/由美子‖著>
料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。
|