ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62163740 | 原村 | 開架 | 596 ノ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 野崎洋光の缶詰でつくる本格和食 |
---|---|
タイトルヨミ | ノザキ/ヒロミツ/ノ/カンズメ/デ/ツクル/ホンカク/ワショク |
著者 | 野崎/洋光‖著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | さばみそのお好み焼き、ツナ卵焼きなど、缶詰でできるおいしい和食のレシピを紹介。必要のない下ごしらえなどは省きつつ、プロのような仕上がりになるコツも掲載する。NHK番組テキストをもとに増補、加筆、再構成。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-199350-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
<野崎/洋光‖著>
福島県生まれ。料理人。日本料理店「分とく山」総料理長を務めた。家庭で簡単につくることができる和食に定評があり、NHK「きょうの料理」などにも出演。著書に「野崎洋光基本の料理」など。
|