ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12368342 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 イ | 一般書 | |||
21191457 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 | |||
32251220 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
41176718 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 1 | 一般書 | 貸出中 | ||
52214262 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 イ | 一般書 |
タイトル | りんごのお菓子づくり |
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タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで |
サブタイトルヨミ | アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで‖著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52405-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
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<藤沢/かえで‖著>
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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