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くわしいないよう

りんごのお菓子づくり アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで

  • ないよう タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368342 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 イ 一般書
21191457 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書
32251220 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 イ 一般書 貸出中
41176718 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 1 一般書 貸出中
52214262 富士見町 実用書(J10) 596.6 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル りんごのお菓子づくり
タイトルヨミ リンゴ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
サブタイトルヨミ アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
ISBN(10桁) 978-4-416-52405-3
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
<藤沢/かえで‖著>
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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