トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養

  • かいたひと 芦垣/裕‖著
  • しゅっぱん クロスメディア・パブリッシング
  • しゅっぱんねん 2024.9
  • ないよう 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368767 茅野市本館 ビジネスコーナー W 611 ア 一般書
32251309 諏訪市 一般コ-ナ- 611.3 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 米ビジネス
タイトルヨミ コメ/ビジネス
サブタイトル 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
サブタイトルヨミ タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
著者 芦垣/裕‖著
著者ヨミ アシガキ,ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1580
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
ISBN(10桁) 978-4-295-41013-3
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC9版 611.33
NDC10版 611.33

かいたいひと

<芦垣/裕‖著>
有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
このページの先頭へ