
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12386358 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 383 ク | 児童書 | |||
| 22116856 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 38 ク | 児童書 |
| タイトル | くさい食べ物大図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クサイ/タベモノ/ダイズカン |
| 著者 | 前橋/健二‖監修 |
| 著者ヨミ | マエハシ,ケンジ |
| 著者 | 岡本/倫幸‖画 |
| 著者ヨミ | オカモト,トモユキ |
| 著者 | 杉本/龍一郎‖画 |
| 著者ヨミ | スギモト,リュウイチロウ |
| 著者 | 開発社‖編 |
| 著者ヨミ | カイハツシャ |
| 出版者 | 金の星社 |
| 出版者ヨミ | キン/ノ/ホシシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 人類は、驚異的な食経験によって、とんでもなくくさい物の中にも、安全でしかもおいしい物があることを見つけてきました。世界中のくさくて残念な食べ物を、イラストや写真とともに解説します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-323-07567-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 383.8 |
| NDC10版 | 383.8 |
|
<前橋/健二‖監修>
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。日本の調味料研究の第一人者。
|