
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21191618 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ホ | 一般書 |
| タイトル | いちばんわかりやすいはじめてのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ワカリヤスイ/ハジメテ/ノ/オカシ |
| 著者 | 本間/節子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33472-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<本間/節子‖著>
菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。
|