トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

お手軽おいしい!お漬物レシピ ぬか漬け、さしす漬け、しょうゆ漬け…毎日の食卓に気軽にもう一品

  • ないよう 身近な野菜をほんのちょっとの手間でおいしく変える漬物。ぬか漬けや塩漬けといった定番の漬物の基本の方法を、写真を交えて伝授する。にんにくのしょうゆ漬け、奈良漬けなど、3か月〜1年もつ保存食の作り方も紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368785 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ヨ 一般書
32251489 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ヨ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル お手軽おいしい!お漬物レシピ
タイトルヨミ オテガル/オイシイ/オツケモノ/レシピ
サブタイトル ぬか漬け、さしす漬け、しょうゆ漬け…毎日の食卓に気軽にもう一品
サブタイトルヨミ ヌカズケ/サシスズケ/ショウユズケ/マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/キガル/ニ/モウ/イッピン
著者 横山/タカ子‖[著]
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 身近な野菜をほんのちょっとの手間でおいしく変える漬物。ぬか漬けや塩漬けといった定番の漬物の基本の方法を、写真を交えて伝授する。にんにくのしょうゆ漬け、奈良漬けなど、3か月〜1年もつ保存食の作り方も紹介。
ISBN(10桁) 978-4-299-04941-4
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 95p
大きさ 30cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<横山/タカ子‖[著]>
長野県大町市生まれ。郷土料理研究家。各地で講演会や料理の講師を務めるほか、NHK「きょうの料理」の講師としても活躍。著書に「作って楽しむ信州の保存食」など。
このページの先頭へ