
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368574 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヨ | 一般書 | |||
| 21191664 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヨ | 一般書 | |||
| 52214483 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ヨ | 一般書 | |||
| 62163986 | 原村 | 開架 | 596 ヨ | 一般書 |
| タイトル | ごくごく飲みほすだしの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴクゴク/ノミホス/ダシ/ノ/ホン |
| サブタイトル | 手軽なのに本格的! |
| サブタイトルヨミ | テガル/ナノニ/ホンカクテキ |
| 著者 | 吉田/麻子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,アサコ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21462-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| ページ数等 | 83p |
| 大きさ | 20×21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<吉田/麻子‖著>
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方文化研究會」主宰。「おおさか食品ロス削減」事業パートナー。
|