トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ごくごく飲みほすだしの本 手軽なのに本格的!

  • かいたひと 吉田/麻子‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2024.10
  • ないよう 飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368574 茅野市本館 実用書コーナー 596 ヨ 一般書
21191664 岡谷市本館 暮らしの本 596 ヨ 一般書
52214483 富士見町 実用書(J10) 596 ヨ 一般書
62163986 原村 開架 596 ヨ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ごくごく飲みほすだしの本
タイトルヨミ ゴクゴク/ノミホス/ダシ/ノ/ホン
サブタイトル 手軽なのに本格的!
サブタイトルヨミ テガル/ナノニ/ホンカクテキ
著者 吉田/麻子‖著
著者ヨミ ヨシダ,アサコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-579-21462-4
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<吉田/麻子‖著>
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方文化研究會」主宰。「おおさか食品ロス削減」事業パートナー。
このページの先頭へ