
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52214734 | 富士見町 | 実用書(J2) | 596 ア | 一般書 |
| タイトル | あっぱれ炭火料理 |
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| タイトルヨミ | アッパレ/スミビ/リョウリ |
| 著者 | 炭文化研究所‖編 |
| 著者ヨミ | スミブンカ/ケンキュウジョ |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88340-370-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| ページ数等 | 141p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |