ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32251648 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.5 タ | 一般書 | |||
62164088 | 原村 | 開架 | 588 タ | 一般書 |
タイトル | 酒ビジネス |
---|---|
タイトルヨミ | サケ/ビジネス |
サブタイトル | 飲むのが好きな人から専門家まで楽しく読める酒の教養 |
サブタイトルヨミ | ノム/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/サケ/ノ/キョウヨウ |
著者 | 高橋/理人‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサト |
出版者 | クロスメディア・パブリッシング |
出版者ヨミ | クロス/メディア/パブリッシング |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1580 |
内容紹介 | 酒ビジネスの概要、古代から現代までのお酒の歴史、製造・品評・容器・流通から販売までのサプライチェーン、お酒の楽しみ方、海外における酒づくり、クラフト酒やテクノロジー活用の事例…。教養としてのお酒の知識を解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-41027-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
ページ数等 | 253p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 588.52 |
NDC10版 | 588.52 |
<高橋/理人‖著>
早稲田大学商学部卒業。株式会社蔵楽代表。呑み手のプロ。J.S.A.認定SAKE DIPLOMA、ワインエキスパートなどを取得。
|