ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12368690 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 キ | 一般書 | |||
52215722 | 富士見町 | 一般 | 383.8 キ | 一般書 |
タイトル | 北朝鮮の食卓 |
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タイトルヨミ | キタチョウセン/ノ/ショクタク |
サブタイトル | 食からみる歴史、文化、未来 |
サブタイトルヨミ | ショク/カラ/ミル/レキシ/ブンカ/ミライ |
著者 | キム/ヤンヒ‖著 |
著者ヨミ | キム,ヤンヒ |
著者 | 金/知子‖訳 |
著者ヨミ | キム,チジャ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 北朝鮮で愛されているお菓子は? よく飲まれているお酒は? 韓国に住む著者が、自国とは少し違う北朝鮮独自の食文化を体験し、異なるに至った経緯や歴史、これからのことについて考察する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-07476-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
ページ数等 | 309p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 383.821 |
NDC10版 | 383.821 |
<キム/ヤンヒ‖著>
東国大学北韓学科で北朝鮮の食料問題について研究し、博士号を取得。韓国の企画財政部南北経済課の事務官として働く。
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