ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369013 | 茅野市本館 | 正面展示 | 657 マ | 一般書 | 貸出中 | ||
21191769 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 657 マ | 一般書 | |||
32251716 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 657.8 マ | 一般書 | |||
41176972 | 下諏訪町 | 自然科学 | 657 マ | 一般書 | |||
52214839 | 富士見町 | 一般 | 657.8 マ | 一般書 | |||
62164124 | 原村 | 開架 | 657 マ | 一般書 |
タイトル | 森のきのこを食卓へ |
---|---|
タイトルヨミ | モリ/ノ/キノコ/オ/ショクタク/エ |
サブタイトル | 里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培 |
サブタイトルヨミ | サトヤマ/デ/イエ/デ/オイシク/タノシム/ショウキボ/サイバイ |
著者 | 増野/和彦‖著 |
著者ヨミ | マスノ,カズヒコ |
出版者 | 築地書館 |
出版者ヨミ | ツキジ/ショカン |
本体価格 | ¥2400 |
内容紹介 | 野性味あふれるきのこを自分で育てて食べる! 売る! 現在の画一的なきのこ生産に疑問をもち、森林の多様性をきのこ生産に取り入れようとしてきた著者が、小規模でもキラリと光るきのこ栽培のノウハウを公開する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8067-1672-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
ページ数等 | 269p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 657.82 |
NDC10版 | 657.82 |
<増野/和彦‖著>
長野県佐久町生まれ。新潟大学農学部林学科卒業。一般社団法人日本きのこマイスター協会理事、農林水産省の種苗法に基づく現地調査員などを務める。
|