トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

いちばんやさしい魚の食べ方 手をかけないから、おいしい

  • ないよう 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369123 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ヒ 一般書 貸出中
21191842 岡谷市本館 暮らしの本 596 ヒ 一般書
32251827 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ヒ 一般書
41177019 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヒ 6c 一般書
52214947 富士見町 実用書(J10) 596.3 ヒ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル いちばんやさしい魚の食べ方
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ
サブタイトル 手をかけないから、おいしい
サブタイトルヨミ テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ
著者 飛田/和緒‖[著]
著者ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 ¥1600
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
ISBN(10桁) 978-4-86593-691-9
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 114p
大きさ 25cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

かいたいひと

<飛田/和緒‖[著]>
東京生まれ。
このページの先頭へ