ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369123 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ヒ | 一般書 | 貸出中 | ||
21191842 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヒ | 一般書 | |||
32251827 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ヒ | 一般書 | |||
41177019 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヒ 6c | 一般書 | |||
52214947 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ヒ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | いちばんやさしい魚の食べ方 |
---|---|
タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ |
サブタイトル | 手をかけないから、おいしい |
サブタイトルヨミ | テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ |
著者 | 飛田/和緒‖[著] |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86593-691-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
ページ数等 | 114p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
<飛田/和緒‖[著]>
東京生まれ。
|