ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369408 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 フ | 一般書 | 貸出中 | ||
41177082 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 フ 6 | 一般書 | |||
52215054 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 フ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 働きながら家族のごはんを作るために |
---|---|
タイトルヨミ | ハタラキナガラ/カゾク/ノ/ゴハン/オ/ツクル/タメ/ニ |
サブタイトル | わたしが伝えたい12の話 |
サブタイトルヨミ | ワタシ/ガ/ツタエタイ/ジュウニ/ノ/ハナシ |
著者 | 藤井/恵‖著 |
著者ヨミ | フジイ,メグミ |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-92175-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<藤井/恵‖著>
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。
|