トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

働きながら家族のごはんを作るために わたしが伝えたい12の話

  • かいたひと 藤井/恵‖著
  • しゅっぱん 大和書房
  • しゅっぱんねん 2024.12
  • ないよう シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369408 茅野市本館 実用書コーナー 596 フ 一般書 貸出中
41177082 下諏訪町 料理・暮らし 596 フ 6 一般書
52215054 富士見町 実用書(J10) 596 フ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 働きながら家族のごはんを作るために
タイトルヨミ ハタラキナガラ/カゾク/ノ/ゴハン/オ/ツクル/タメ/ニ
サブタイトル わたしが伝えたい12の話
サブタイトルヨミ ワタシ/ガ/ツタエタイ/ジュウニ/ノ/ハナシ
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 ¥1600
内容紹介 シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-479-92175-2
出版年月,頒布年月等 2024.12
ページ数等 111p
大きさ 23cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<藤井/恵‖著>
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。
このページの先頭へ